График приёма граждан

Временно приостановлен прием граждан руководителями забайкальской полиции

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Министерство внутренних дел Российской Федерации, руководство подразделений УМВД России по Забайкальскому краю и  территориальных органов МВД России на районном уровне с 27 марта 2020 года временно приостанавливает личный прием граждан.

Забайкальцам рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений» официального интернет-сайта УМВД России по Забайкальскому краю, либо оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел Российской Федерации (при его наличии).

Приём граждан руководящим составом УМВД России по Забайкальскому краю осуществляется в Приемной УМВД России по Забайкальскому краю

по адресу: 672000, г. Чита, ул. Ингодинская, 72.

Запись на личный прием производится при личном обращении в Приемную УМВД России по Забайкальскому краю, а также на основании заявления, направленного в адрес УМВД России по Забайкальскому краю в письменной или электронной форме. Предоставление информации о порядке рассмотрения обращений, адресованных УМВД России по Забайкальскому краю и его руководству, осуществляется по телефону 8 (3022)23-55-11.

Сроки и последовательность действий при рассмотрении обращений граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, объединений граждан, в том числе юридических лиц, в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации определяется в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и Приказом МВД России от 12.09.2013 N 707 "Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации"

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России