Управление по работе с личным составом

Основными задачами УРЛС являются:

1. Кадровое обеспечение УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных ему территориальных органов, организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации.

2. Обеспечение профессионального обучения, получения дополнительного профессионального образования сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, профессиональное развитие федеральных государственных гражданских служащих УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных органов и организаций, а также организация работы по отбору граждан Российской Федерации (сотрудников) для направления на обучение в образовательные организации системы МВД России в соответствии с потребностями УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных органов и организаций.

3. Морально-психологическое обеспечение оперативно-служебной деятельности УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных органов и организаций, в том числе в особых условиях.

4. Организация и осуществление координации воспитательной, психологической, социальной, культурно-просветительской работы с сотрудниками и гражданскими служащими УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных органов и организаций.

5. Обеспечение соблюдения законности при осуществлении личным составом УМВД России по Забайкальскому краю, подчиненных органов и организаций оперативно-служебной деятельности и поддержание служебной дисциплины.

6. Обеспечение исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.

 

Контакты

Адрес: г. Чита, ул. Баргузинская, 8, 672010.  

Канцелярия – (3022) 23-56-55

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России